Гройсман обещает лично проверять, как латают дороги

Гройсман обещает лично проверять, как латают дороги

340
Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман пообещал лично объезжать дороги и следить, как они ремонтируются.

Об этом он заявил во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я буду объезжать дороги постоянно по стране и буду лично убеждаться, как и где все организовано", - сказал Гройсман.

"Я буду объезжать дороги постоянно по стране и буду лично убеждаться, как и где все организовано", - сказал Гройсман.

Он также призвал представителей служб автодорог и ответственных за дороги должностных лиц в Министерстве инфраструктуры также "быть постоянно в поле" и следить за процессом ремонта и строительства дорог на месте.

"Отдельно хочу обратиться к органам местного самоуправления, региональным властям - вы тоже не эжите, что из Киева кто-то будет вам давать сигналы, когда начинать работы. Уже начинайте ", - добавил Глава правительства.

В то же время Премьер-министр пообещал всячески помогать и способствовать и процессах ремонта украинских дорог, но и отметил, что важнейший на сегодня вопрос "организации, сроков, жесткого и жестокого контроля".

Кроме того, Гройсман продемонстрировал на заседании правительства видеоряд с несколькими фактически разрушенными украинскими дорогами: трассами Николаев-Днипро, Кропивницкий-Днипро, Днипро-Черкассы, Львов-Тернополь, Вознесенск-Кривой Рог и другими.

"Зачем я вам это показал? Я вернул вас в реальность, как выглядят украинские дороги. Я хотел бы, чтобы вы реально оценивали, какие перед нами стоят вызовы. Очень важный вопрос - это организация работ на дорогах. Мы шли к этому разрушению многие годы. Это вызов", - подчеркнул он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-