Боевики обстреливают Водяное из 122-мм артиллерии - штаб

Боевики обстреливают Водяное из 122-мм артиллерии - штаб

333
Укринформ
Незаконные вооруженные формирования отдельных районов Луганской области (ОРЛО) обстреливают позиции Вооруженных сил Украины и участок местности вблизи мирных населенных пунктов на Мариупольском направлении.

Об этом сообщает в среду пресс-центр штаба АТО.

"Особенно остается напряженной обстановка в районе населенного пункта Водяное. На протяжении часа, начиная с 09:00, противником применена артиллерия калибром 122 миллиметра - 14 выстрелов, а также СПГ по позициям Вооруженных сил Украины, что является грубым нарушением Минских договоренностей. Информация о последствиях обстрела уточняется", - говорится в сообщении.

Как отметили в штабе, такие действия незаконных вооруженных формирований ОРЛО свидетельствуют о грубых нарушениях Минских договоренностей, об откровенном нежелании соблюдать взятые на себя обязательства в рамках Трехсторонней контактной группы, сознательное планирование и осуществление террористических актов против мирного населения и Вооруженных сил Украины.

Как сообщал Укринформ, 20 марта в районе населенного пункта Водяное был бой, но, как заявили в Мариупольском городском совете, угрозы городу Мариуполь нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-