За некачественный ремонт уволен руководитель

За некачественный ремонт уволен руководитель "Укравтодора" Полтавы

1136
Укринформ
22 марта за проведение некачественного и несвоевременного ремонта дорог был уволен директор Полтавского облавтодора Дмитрий Осовский.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает "112 Украина".

"Сегодня был уволен руководитель полтавского "Укравтодора" за некачественный ремонт, что было продемонстрировано на ролике на Кабмине. Нам крайне важно, чтобы коррумпированные люди сидели в тюрьмах", - заявил Омелян.

Как ранее сообщало агентство, для того, чтобы в Украине были дороги европейского качества, нужно минимум 50 млрд грн в год на протяжении 5 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-