Взрывы в Балаклее: Матиос говорит о диверсии

Взрывы в Балаклее: Матиос говорит о диверсии

3548
Укринформ
В ночь на 23 марта в городе Балаклея прогремел мощный взрыв на военных складах. Одной из версий событий могла стать диверсия.

Об этом в своем Facebook написал главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"По предварительным данным военного прокурора Харьковского гарнизона (который находится на месте события), в результате диверсии сегодня ночью в 3 часа. 2 мин. на нескольких площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения (снаряды 120 и 152 мм) вблизи города Балаклея в Харьковской области возник пожар, который вызвал детонацию боеприпасов", - говорится в сообщении Анатолия Матиоса.

По его данным, на месте организован 7-километровый кордон вокруг зоны опасности разлета боеприпасов. Учитывая возможность увеличения площадей детонации боеприпасов и их разлет, организована эвакуация местного населения.

Как ранее сообщало агентство, в Балаклее произошел мощный взрыв на военной базы, в крупнейшем в Украине складе боеприпасов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-