Взрыв в Балаклее: военные проводят эвакуацию местных жителей - 23.03.2017 08:07 — Новости Укринформ
Взрыв в Балаклее: военные проводят эвакуацию местных жителей

Взрыв в Балаклее: военные проводят эвакуацию местных жителей

1356
Ukrinform
Сейчас делается все возможное для ликвидации пожара на военных складах в Балаклее Харьковской области. Местных жителей эвакуируют.

Об этом сообщает пресс-служба Генштаба Вооруженных Сил Украины.

"Сегодня, 23 марта, в 2-45, на отдельных площадках базы вооружения, которая расположена в городе Балаклея Харьковской области, произошел пожар. Принимаются все меры по локализации и тушению пожара на месте. Сейчас причины происшествия уточняются", - говорится в сообщении. Развернут координационный штаб тушения пожара", - говорится в сообщении.

Как отмечается, задействованы специальная техника и пожарные подразделения Вооруженных Сил Украины, на место происшествия направлены подразделения Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, свыше 20 автомобилей скорой помощи.

Одновременно сформирована колонна специальной техники для обеспечения ликвидации пожара и оказание всесторонней помощи местным жителям.

Открыты два эвакуационных пункта в районном доме культуры и средней общеобразовательной школе. Продолжается эвакуация жителей населенных пунктов, прилегающих к базе вооружения.

По информации Генштаба, погибших и пострадавших в результате пожара не зафиксировано.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>