К ликвидации последствий взрыва в Балаклее спасатели привлекли 50 единиц спецтехники

К ликвидации последствий взрыва в Балаклее спасатели привлекли 50 единиц спецтехники

675
Укринформ
На территории военного склада Минобороны вблизи г.Балаклея Харьковской области ночью произошел взрыв боеприпасов. Проводится эвакуация населения города и ближайших сел.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«Ночью 23 марта 2017 года на территории военного склада Минобороны вблизи г.Балаклея Харьковской области возникла чрезвычайная ситуация, связанная со взрывом боеприпасов. Проводится эвакуация населения из части города Балаклея и прилегающих сел, которые попадают в зону возможного поражения», - говорится в сообщении.

К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации от ГСЧС привлечены 250 чел. личного состава и 50 ед. техники, приведены в готовность резервные силы и средства, в том числе пиротехнические расчеты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-