На военных складах под Балаклеей до сих пор продолжаются взрывы

На военных складах под Балаклеей до сих пор продолжаются взрывы

2094
Укринформ
На территории военного склада Минобороны вблизи Балаклеи Харьковской области продолжается детонация снарядов, вызванная пожаром, к ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечено более 500 человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

«По состоянию на 7 часов 23 марта на территории военного склада наблюдаются взрывы разной интенсивности», - говорится в сообщении.

К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации и эвакуации местного населения привлечены 154 единицы техники, в том числе 74 автобуса, 25 карет скорой помощи, и 529 человек, в том числе от ГСЧС 329 человек личного состава и 55 единиц техники.

На месте развернут штаб по ликвидации последствий ЧС во главе с председателем Харьковской облгосадминистрации Юлией Светличной, работает оперативная группа ГСЧС Украины, которую возглавляет в.и.о. председателя ГСЧС Олег Мельчуцкий.

Как сообщалось, в 2 часа 56 мин. 23 марта в ГСЧС поступила информация о том, что в г.Балаклея на территории военного склада Министерства обороны возник пожар с дальнейшей детонацией боеприпасов. Из возможной зоны поражения (г.Балаклея и двух прилегающих населенных пунктов Балаклейского района) проводится эвакуация населения (около 15 тыс. человек). Движение пассажирского транспорта на железнодорожной станции Балаклея приостановлено и организовано по резервной схеме.

фото: Дмитрий Гончарук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-