Пограничники усилили границу с Россией из-за взрывов под Балаклеей

Пограничники усилили границу с Россией из-за взрывов под Балаклеей

351
Укринформ
В связи с пожаром на отдельных площадках базы вооружения в городе Балаклея Харьковской области Государственная пограничная служба усилила охрану восточного участка границы.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

«В частности, силами подразделений Восточного регионального управления и резервов ведомства увеличена плотность пограничных нарядов вне пунктов пропуска, усилены меры безопасности в пунктах пропуска, уточнено взаимодействие с ВС Украины, Службой безопасности, ГСЧС, Национальной полицией и Национальной гвардией», - говорится в сообщении.

Отмечается, что теперь обстановка на участках границы в пределах Черниговской,  Харьковской, Сумской и Луганской областей контролируется. Все пункты пропуска работают в штатном режиме.

Государственная пограничная служба Украины просит граждан в случае выявления признаков провокаций или других подозрительных действий вблизи границы звонить по телефону на телефон «Доверие» по номеру (044) 527 6363.

Как сообщалось, в 2 часа 56 мин. 23 марта в ГСЧС поступила информация о том, что в г. Балаклея на территории военного склада Министерства обороны возник пожар с последующей детонацией боеприпасов. Из возможной зоны поражения (г. Балаклея и двух прилегающих населенных пунктов) проводится эвакуация населения (около 15 тыс. человек). Движение пассажирского транспорта на железнодорожной станции Балаклея приостановлено и организовано по резервной схеме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-