Взрывы на артскладах: на ноги подняли весь личный состав полиции Харьковщины

Взрывы на артскладах: на ноги подняли весь личный состав полиции Харьковщины

708
Укринформ
Весь личный состав полиции поднят по 03:00 на охрану общественного порядка в регионе за пожара на военных складах в Балаклее.

Об этом рассказал корреспонденту Укринформа начальник Главного управления Нацполіції в Харьковской области генерал полиции 3 ранга Анатолий Дмитриев.

"Буквально с 03:00 на ноги поднят весь личный состав полиции региона. В Балаклее дежурят усиленные наряды полиции, в целом, более чем 300 человек. Полицейские помогают в эвакуации граждан и организаций: школ, детских садов, предприятий. Они также сопровождают автобусы с людьми на выезде из опасного района. На всех подъездах к Балаклее развернуты блок-посты, которые участвуют в регулировании движения через пробки, возникающие то и дело на дорогах", - отметил Дмитриев.

По его словам, особое внимание уделено охране помещений, из которых выехали люди.

"На этот час ни одного случая мародерства не выявлено", - добавил Дмитриев.

Как стало известно, на остановках транспорта, в людных местах размещены объявления с контактными телефонами отделов полиции, куда граждане могут обратиться в случае необходимости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-