Полиция Харьковщины создала ситуационный центр по Балаклее

Полиция Харьковщины создала ситуационный центр по Балаклее

574
Ukrinform
Полицией Харьковской области создан ситуационный центр для реагирования на ситуацию в Балаклее из опытных специалистов и аналитиков, которые принимают быстрые решения относительно работы полиции с учетом всех особенностей чрезвычайной ситуации.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

“По моему личному распоряжению организована работа ситуативного центра – это своеобразный “мозг" спецоперации, созданный из опытных специалистов и аналитиков полиции, которые принимают быстрые решения по работе полиции с учетом всех особенностей чрезвычайной ситуации. Работаем все вместе – согласованно и оперативно”, - говорится в сообщении.

Сам Дмитриев срочно прибыл на место происшествия и  принимает участие в работе оперативного штаба.

“С 3-х часов по тревоге поднят весь личный состав харьковской полиции. Уже сделан расчет сил и средств для обеспечения охраны общественного порядка на территории Балаклейского района, который будет осуществляться в круглосуточном режиме. Привлекли для перекрытия автомагистралей дополнительные силы. Расставили блокпосты, для несения службы привлекли личный состав соседних отделов полиции Изюмского, Барвинковского и Чугуевского районов области”, -  сообщил он.

Патрульная полиция также круглосуточно будет контролировать ситуацию в городе, во избежание фактов мародерства. 

Кроме того, наряды полиции выставлены около объектов, где проведена эвакуация –  происходит охрана школы, детских садов, предприятий и др. 

“Под особый контроль взят учетный контингент. По городу работают пешие патрули. Прилекаем к этой работе бойцов Нацгвардии”, - отметил  начальник ГУ Нацполиции  в Харьковской области.

Силами полиции также обеспечено сопровождение автобусов с гражданами эвакуированных. 

“Хочу обратиться ко всем гражданам, которые оказались в затруднительной ситуации, – по всем вопросам относительно оказания любой помощи можно обращаться к полицейским или звонить по телефону на 102 в дежурную часть Балаклейского отдела полиции – (05749) 20908, или непосредственно начальнику местной полиции — 0660305300”, - написал Дмитриев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-