К ликвидации ЧС в Балаклее приобщили еще 100 единиц спецтехники и 250 человек

К ликвидации ЧС в Балаклее приобщили еще 100 единиц спецтехники и 250 человек

497
Ukrinform
К мероприятиям по ликвидации ситуации, возникшей в результате чрезвычайных событий на артиллерийских складах в Балаклее Харьковской области, привлечено 500 человек личного состава и 150 единиц техники.

Об этом заявил заместитель директора Департамента реагирования на чрезвычайные ситуации ГСЧС Петр Коротинский на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

«В целом меры, по оперативной информации, привлечены около 500 человек и 150 единиц техники. Удерживаются на станции Шебелинка 2 пожарные поезда на случай их привлечения по необходимости. На месте развернут штаб ликвидации чрезвычайных ситуаций, под руководством областной государственной администрации. На месте работает оперативная группа, которую возглавляет первый заместитель председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Олег Мельничуцкий», - сказал Коротинский.

По его словам, сейчас в зоне чрезвычайных ситуаций сосредоточена группировка Сил главного управления ГСЧС.

Охрану общественного порядка, отметил Коротинский, осуществляет Национальная полиция.

Как сообщалось, сначала к ликвидации последствий чрезвычайной ситуации от ГСЧС было привлечено 250 человек. личного состава и 50 ед. техники.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-