Пожар в Балаклее не тушат из-за взрывов - Матиос - 23.03.2017 11:19 — Новости Укринформ
Пожар в Балаклее не тушат из-за взрывов - Матиос

Пожар в Балаклее не тушат из-за взрывов - Матиос

2866
Ukrinform
Ликвидация пожара на территории военного склада Министерства обороны в городе Балаклея Харьковской области сейчас не проводится, поскольку еще раздаются взрывы. 

Об этом сказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа. 

“В связи с продолжающейся детонацией боеприпасов тушение пожара на данное время выполнить невозможно и оно не осуществляется", - сказал Матиос. 

Он также отметил, что пожар будет тушить, когда это станет возможно, вся имеющаяся техника. 

“Для тушения пожара и ликвидации возможных последствий мобилизованы все имеющиеся единицы техники", -  объяснил Матиос.

Как сообщал Укринформ, в 2 часа 56 мин. 23 марта в ГСЧС пришла информация о том, что в г. Балаклея на территории военного склада Министерства обороны возник пожар с дальнейшей детонацией боеприпасов. Из возможной зоны поражения (г. Балаклея и двух прилегающих населенных пунктов Балаклейского района) проводится эвакуация населения (около 15 тыс. человек). Движение пассажирского транспорта на железнодорожной станции Балаклея приостановлено и организовано по резервной схеме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>