На складах под Балаклеей было 125 тысяч тонн боеприпасов

На складах под Балаклеей было 125 тысяч тонн боеприпасов

3708
Укринформ
На складах ракетно-артиллерийского вооружения поблизости г. Балаклея хранилось около  125 тысяч тонн боеприпасов.

Об  этом  заявил во время брифинга  главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, сообщает корреспондент Укринформа.

“Общая территория арсенала составляет около 368 гектаров, где по официально полученным и подтвержденным уже следствием данными хранится около 125 тысяч тонн боеприпасов", - сказал главный военный прокурор.

Матиос отметил, что пожар с дальнейшей  детонацией  боеприпасов вспыхнул ночью в двух местах  на  одной из открытых  площадок хранения складов ракетно-артиллерийского вооружения поблизости г. Балаклея.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-