Для фейковых сюжетов боевики переодели свой полк в униформу ВСУ - разведка

Для фейковых сюжетов боевики переодели свой полк в униформу ВСУ - разведка

368
Укринформ
Российские пропагандистские СМИ снимают очередные фейковые сюжеты на Донбассе с участием боевиков, переодетых в форму военнослужащих ВСУ. 

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Fаcebook.

“С целью дискредитации ВС Украины российскими журналистами с участием представителей Центра информационного противоборства Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ осуществляется подбор видеоматериала для создания фейковых видеороликов об обстреле передовых позиций 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК. К съемкам постановочных видеоматериалов привлекался личный состав полка, переодетый в форму военнослужащих ВС Украины", - говорится в сообщении. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-