Дикий-дикий восток: боевики ограбили местных и обстреляли военных РФ

Дикий-дикий восток: боевики ограбили местных и обстреляли военных РФ

1013
Ukrinform
На временно оккупированной территории Донецкой области трое боевиков ограбили более десяти домов, а пытаясь скрыться, обстреляли автомобиль комендатской роты и ранили одного российского военного.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"22 марта с.г. трое военнослужащих 1 отдельной мотострелковой бригады (Кальмиусское) 1 АК самовольно покинули место службы с оружием и ограбили более десяти домов жителей н.п.Кальмиусское, применив к их хозяевам физическую силу. Во время побега правонарушители обстреляли автомобиль комендантской роты, ранен один российский военнослужащий", - говорится в сообщении. 

В пресс-службе также подчеркивают, что командованием российских оккупационных войск до соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ доведено распоряжение о личной ответственности командиров всех уровней за правонарушения, совершенные подчиненным личным составом, которые привели к возникновению конфликтных ситуаций с местным населением.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-