Россия закрыла один из пунктов пропуска на границе с Украиной

Россия закрыла один из пунктов пропуска на границе с Украиной

1274
Укринформ
Российская Федерация временно прекратила пропуск автомобилей и людей напротив пункта пропуска "Сеньковка", что на Черниговщине. Причины такого решения пока неизвестны.  

Об этом сообщил помощник председателя Госпогранслужбы - пресс-секретарь Олег Слободян в Facebook.

"Российская сторона официально сообщила руководству Черниговского пограничного отряда о временной приостановке пропуска лиц и транспортных средств в пункте пропуска "Новые Юрковичи" (РФ), что напротив украинского пункта пропуска "Сеньковка".  Причину такого решения российские пограничники не сообщили", - написал Слободян.

Он также отметил, что Государственная пограничная служба просит граждан учесть эту информацию во время планирования поездок на этом направлении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-