Садовый о "мусородроме" в Чернобыле: Это были эмоции - 23.03.2017 14:09 — Новости Укринформ
Садовый о "мусородроме" в Чернобыле: Это были эмоции

Садовый о "мусородроме" в Чернобыле: Это были эмоции

591
Ukrinform
Высказанная накануне во время брифинга городским головой Львова Андреем Садовым идея по обустройству свалки в Чернобыльской зоне была продиктована эмоциями.

Об этом 23 марта заявил журналистам сам Садовый, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я не считаю это целесообразным. По моему убеждению, Чернобыль – это должна быть зона, где надо внедрять возобновляемые источники энергии, где надо думать о рекреации. Это были мои определенные эмоции. Не мне решать, что там должно быть. Есть компетентные органы, которые этим занимаются", - отметил Садовый.

Как сообщал Укринформ, накануне, во время брифинга, посвященного мусорной проблеме, городской голова Львова Андрей Садовый отметил, что стране необходим запасной полигон для складирования твердых бытовых отходов и предложил обустроить его в Чернобыльской зоне. При этом мэр отметил, что готов софинансировать такой проект за средства территориальной громады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>