В Балаклее расширяется очаг пожара — МОУ

В Балаклее расширяется очаг пожара — МОУ

1228
Укринформ
Локализовать пожар на артскаладах в Балаклее пока не удалось.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

“По состоянию на 13 часов произошло расширение охваченного огнем района, локализовать пожар пока не удалось”, - говорится в сообщение.

По словам пресс-секретаря министерства Виталия Саранцева, военнослужащие ВСУ и представители ДСНС делают все возможное для ликвидации катастрофы. “Проведена эвакуация жителей близлежащих сел. Работают бригады, которые ищут тех, кто не уехал из опасной зоны”, - сказал он.

Как сообщал Укринформ, этой ночью в Балаклее на территории военного склада Министерства обороны возник пожар с последующей детонацией боеприпасов.

По предварительным выводам экспертов, причиной пожара на нескольких площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения возле Балаклеи стал диверсионный акт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-