Российские диверсанты взорвали мост на Луганщине

Российские диверсанты взорвали мост на Луганщине

Фото
3371
Ukrinform
На Луганщине диверсионно-разведывательная группа российских наемников взорвала мост, который соединяет Золотое-4 и Золотое-5 (между шахтой Родина и хутором Свободный).

Об этом сообщил заместитель председателя Луганской ОГА Юрий Клименко в Facebook.

"На Луганщине совершен теракт. В частности, 22.03.17 примерно в 21:30 сепарской диверсионно-разведывательной группой был частично взорван мост, который соединяет Золотое-4 и Золотое-5 (между шахтой Родина и хутором Свободный). Мост в аварийном состоянии. Автомобильное сообщение ограничено. Расстояние от КрП Шахта Родина около 800 м. Правоохранителями указанное преступление квалифицируется как теракт. Проводятся оперативно-следственные действия", - написал Клименко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-