Укртелеком поддерживает предоставление услуг связи в Балаклее

Укртелеком поддерживает предоставление услуг связи в Балаклее

736
Укринформ
Несмотря на повреждение технологического здания Укртелекома в г. Балаклея (Харьковская обл.) из-за чрезвычайной ситуации, связанной со взрывами боеприпасов, оператору удается поддерживать предоставление услуг связи.

В частности, специалистам Государственной службы чрезвычайных ситуаций предоставлены каналы связи на их запрос, сообщается на сайте оператора связи.

Отмечается, что запасов дизельного топлива для поддержания работы АТС достаточно на ближайшие 10 часов, однако в данный момент оборудование запитано от РЭС. Пострадавших среди сотрудников Укртелекома нет.

В городе Укртелеком обслуживает 5,5 тысяч абонентов фиксированной телефонии  и  2, 4 тысячи пользователей интернета.

Работу АТС поддерживают начальник районного центра телекоммуникаций и несколько специалистов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-