На улицы Балаклеи вывели пять патрульных бронемашин - полиция

На улицы Балаклеи вывели пять патрульных бронемашин - полиция

974
Ukrinform
К охране общественного порядка в Балаклее Харьковской области, откуда эвакуировано 20 тысяч человек из-за пожара на военных складах с боеприпасами, привлечено пять единиц бронетехники.

Так сказал корреспонденту Укринформа начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области генерал полиции Анатолий Дмитриев.

"К охране общественного порядка со стороны полиции привлечено 5 единиц бронетехники", - отметил Дмитриев. По его словам, в городе Балаклея развернуто 16 маршрутов патрульной полиции. "Еще 15 маршрутов разработаны для патрулирования прилегающей территории", - добавил Дмитриев.

Он подчеркнул, что эти меры приняты с целью ликвидации последствий ЧП с минимальными потерями для населения.

Как сообщал ранее Укринформ, в 03:15 из-за пожара на военных складах в Балаклее был поднят на ноги весь личный состав полиции области. К середине дня порядок в Балаклее и окрестностях обеспечивали почти тысяча правоохранителей, с учетом полицейских, бойцов Нацгвардии и курсантов профильных вузов. Они помогают в эвакуации граждан и организаций: школ, детских садов, предприятий, сопровождают автобусы с людьми на выезде из опасного района и блокируют въезд в зоны ЧС. Особое внимание уделено охране помещений, из которых выехали люди: пока ни одного случая мародерства не зафиксировано.

В результате ЧП пострадала женщина 1962 года рождения, она госпитализирована в Харьков с проникающим ранением в височную область головы. Жертв нет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-