АТО: под Широкино боевики бьют из танков и "Градов"

АТО: под Широкино боевики бьют из танков и "Градов"

424
Ukrinform
Обстрелы позиций сил АТО не прекращаются. Всего зафиксированы 43 случая открытия огня, в том числе с использованием оружия, запрещенного Минскими соглашениями. С начала суток ранены трое украинских военнослужащих.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"На Мариупольском направлении наиболее горячо было поблизости Широкино, защитников которого российско-оккупационные подразделения сначала обстреливали из пулеметов, гранатометов и зенитных установок. Потом ударили из танка и РСЗВ «Град-П». Позиции вблизи Водяного враг обстреливал из миномета 82 мм калибра, под Красногоровкой и Гнутово применял гранатометы и крупнокалиберные пулеметы", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении наибольшую активность враг проявлял под Авдеевкой, Зайцево, Луганским, Новгородским и шахтой Бутовка. Здесь по украинским защитникам противник вел огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и минометов калибра 82 мм. Кроме того, по защитникам Авдеевки применил минометы калибра 120 мм.

На Луганском направлении по опорным пунктам под Новозвановкой, Крымским и Катериновкой враг вел огонь из пулеметов и гранатометов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-