Львов начали “заметать”

Львов начали “заметать”

717
Укринформ
Львовский мусор начали вывозить на полигоны городов области, очистили уже десятую часть переполненных площадок.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

«Департамент ЖКХ Львовской ОГА провел переговоры с руководителями городов области и полигонов по размещению мусора из Львова. Итак, городу уже передали несколько договоров с полигонами по возможности утилизации отходов. Следовательно, по состоянию на 13.00 23 марта во Львове очистили 39 переполненных мусорных площадок», - отметили в пресс-службе ОГА.

По информации департамента жилищно-коммунального хозяйства в городе остается 380 переполненных контейнеров. Наихудшая ситуация с вывозом ТБО в Галицком районе, который обслуживает ООО «Гринера Украина».

Как сообщал Укринформ, председатель Львовской ОГА Олег Синютка по результатам заседания комиссии по техногенной безопасности и чрезвычайных ситуаций, которое состоялось 21 марта, отметил, что область еще раз «позаметает» Львов и чистым через 5-7 дней передаст его городским властям. При этом он сказал, что в мэрии «кто не соответствует занимаемой должности».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-