Минобороны заявляет об уменьшении интенсивности взрывов в Балаклее

Минобороны заявляет об уменьшении интенсивности взрывов в Балаклее

580
Ukrinform
В городе Балаклея уменьшилась интенсивность взрывов на складах и это позволяет готовиться к локализации происшествия.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

"По словам представителя Генерального штаба Вооруженных сил Украины по состоянию на 18.00 интенсивность взрывов уменьшилась, что дает возможность оценить масштабы происшествия и готовиться приступить к локализации происшествия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что военнослужащие ВС Украины принимают все необходимые меры по локализации чрезвычайного происшествия в г. Балаклея Харьковской области.

По словам начальника Главного управления по морально-психологическому обеспечению ВС Украины генерал-майора Олега Грунтковского, военнослужащие наладили тесное сотрудничество с другими силовыми структурами и местной властью. Благодаря этому, удалось минимизировать последствия взрывов на территории арсенала.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-