Пожар в Троицком: один из военных - в крайне тяжелом состоянии

Пожар в Троицком: один из военных - в крайне тяжелом состоянии

552
Укринформ
Один из четырех украинских военных, которых накануне доставили с ожогами в специализированный центр Днепра после пожара в Троицком на Луганщине, находится в очень тяжелом состоянии.

Об этом сообщает "5 канал".

"25-летний харьковчанин находится в крайне тяжелом состоянии. У него обгорело 70% тела, в частности тяжелые ожоги органов дыхания. Воину уже пересадили фрагменты кожи. Сейчас боец в реанимации, дышит с помощью аппарата искусственной вентиляции легких", - говорится в сообщении.

Как отмечают медики, остальные трое бойцов в состоянии средней тяжести. Им также проводят противошоковую терапию и операции по пересадке кожи.

По словам врачей, судя по характеру поражений, бойцы пострадали от взрыва в закрытом помещении, после которого начался пожар.

Как сообщалось, в результате пожара, произошедшего в доме в поселке Троицкое, четверо военнослужащих одной из механизированных бригад получили термические ожоги различной степени тяжести. Пострадавших доставили в Бахмутскую городскую больницу, а оттуда вертолетом - в военный госпиталь Днипра.

Для выяснения обстоятельств возникновения пожара военная служба правопорядка проводит проверку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-