Под Балаклеей начали работать танки, детонация уменьшилась - советник Президента

Под Балаклеей начали работать танки, детонация уменьшилась - советник Президента

767
Укринформ
Главной целью диверсии на военных складах возле Балаклеи были вооружения, которые размещены под землей.

Об этом на своей странице в Facebook заявил советник Президента Украины Юрий Бирюков.

"Самое главное, что и было целью диверсии - как раз хранится в бетонных капонирах.", – написал он.

Советник Порошенко также добавил, что почти половина того, что хранится на складах боеприпасов - компоненты снятых с вооружения боеприпасов, которые разбирали.

"На видео были видны разрывы и хаотичные старты ракет ЗРК КУБ. Бетонные заглубленные бункеры - держат. Выгорели все внешние площадки", – добавил Бирюков.

Он также заверил, что на хранилища выделялись деньги, инфраструктура восстанавливалась, однако денег все равно было катастрофически мало.

"Создать подобное в другой точке Украины - сейчас на это просто нет денег. Сейчас детонация уменьшилась, начали работать танки - пробивают дорогу, подтягивают спецтехнику", – рассказал советник Президента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-