Балаклею от мародеров защищают 600 правоохранителей

Балаклею от мародеров защищают 600 правоохранителей

Видео
1588
Укринформ
300 полицейских и 300 бойцов Национальной гвардии патрулируют Балаклею.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"В городе работают 16 полицейских постов, которые перекрывают въезд в город. Правоохранители работают, чтобы не допустить случаев мародерства", - говорится в сообщении.

Жителей в случае необходимости призывают обращаться за помощью: по номеру 102, в дежурную часть Балаклейского отдела полиции: (05749) 20908 или к начальнику местной полиции: 0660305300.

Как сообщалось, минувшей ночью в г. Балаклея на территории военного склада Министерства обороны возник пожар с последующей детонацией боеприпасов. В результате взрыва ранена местная жительница 1962 года рождения. Ее доставили в больницу Харькова.

По предварительным выводам экспертов, причиной пожара на нескольких площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения вблизи Балаклеи стал диверсионный акт.

Сейчас создана условная семикилометровая граница зоны опасности возможного разлета боеприпасов, усилен режим пограничного контроля на юго-восточном направлении. Воздушное пространство в радиусе 40 километров от места пожара на артскладах закрыто.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-