Пожарные до сих пор не могут добраться к эпицентру возгорания в Балаклее

Пожарные до сих пор не могут добраться к эпицентру возгорания в Балаклее

657
Укринформ
Советник министра внутренних дел Иван Варченко заявил, что пожарная техника не может безопасно добраться к эпицентру взрывов на артиллерийских складах в Балаклее.

Об этом сообщает "5-й канал". 

"Здесь единственное, что остается - это ждать, потому что радиус действия снарядов, которые там хранились, достаточно высок, поэтому с вертолета этот пожар не погасишь. Туда невозможно подойти другой технике, я бы не стал переоценивать пожарные танки, они имеют очень ограниченный радиус действия", - сказал Варченко.

Он также добавил, что к складам в Балаклее невозможно подъехать даже на пару километров ближе, не подвергая опасности пожарников. 

Напомним: в городе Балаклея Харьковской области произошел взрыв на складе боеприпасов. Военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что взрыв мог произойти в результате диверсии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-