В Балаклее продолжаются взрывы разной интенсивности - ГСЧС - 24.03.2017 07:56 — Новости Укринформ
В Балаклее продолжаются взрывы разной интенсивности - ГСЧС

В Балаклее продолжаются взрывы разной интенсивности - ГСЧС

626
Ukrinform
В Балаклее, по состоянию на 7 часов 24 марта на территории военного арсенала наблюдаются взрывы разной интенсивности, эвакуированы около 20 тысяч человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«По состоянию на 7 часов 24 марта на территории военного арсенала наблюдаются взрывы разной интенсивности. Из возможной зоны поражения эвакуированы около 20 тыс. человек и организовано их жизнеобеспечение (открыто эвакуационные пункты, организовано питание, подвоз воды и медицинское обеспечение), продолжаются эвакуационные мероприятия. Приостановлена работа потенциально-опасных объектов. Сотрудниками национальной полиции проводится патрулирование улиц с обеспечением правопорядка и охраны жилищ эвакуированных лиц», - говорится в сообщении.

По информации Министерства здравоохранения, в результате чрезвычайной ситуации пострадал 1 человек, которого госпитализировали в лечебное учреждение Харькова. На базе Балаклейской районной государственной администрации организована работа горячей телефонной линии (тел. 05749-5-10-76). Временно прекращено движение поездов через станцию Балаклея и автомобильного транспорта. Введен запрет на использование воздушного пространства в радиусе 40 км от места чрезвычайной ситуации.

К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечено 1 тыс. 302 работника и 210 единиц техники, в том числе от ГСЧС 362 чел. личного состава и около 90 единиц специальной и пожарной техники, 9 пиротехнических расчетов. Приведены в готовность резервные силы и средства. На железнодорожной станции Шебелинка дежурят два пожарных поезда.

Как сообщал Укринформ, в 2 часа. 56 мин. 23 марта в ГСЧС поступила информация о том, что в г. Балаклея на территории военного арсенала Министерства обороны возник пожар с последующей детонацией боеприпасов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>