Взрывы в Балаклее: под разрушенным домом нашли тело женщины

Взрывы в Балаклее: под разрушенным домом нашли тело женщины

1132
Укринформ
Во время обследования жилого сектора в Балаклее под обломками разрушенного дома нашли погибшую женщину 1951 года рождения.

Об этом в Верховной Раде сообщил председатель ГСЧС Николай Чечеткин.

Как сообщалось, вчера ночью в г. Балаклея на территории военного склада Министерства обороны возник пожар с последующей детонацией боеприпасов. Вчера сообщалось об одной местной жительнице, раненой в результате взрывов. Ее доставили в больницу в Харьков.

По предварительным выводам экспертов, причиной пожара на нескольких площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения вблизи Балаклеи стал диверсионный акт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-