В Балаклее заметили первого мародера

В Балаклее заметили первого мародера

645
Укринформ
Полиция проверяет информацию о задержании на улице в Балаклее мужчины с телевизором, который он, как только увидел полицейских, выбросил.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"Информация о задержании якобы первого мародера в Балаклее проверяется. Для этого есть причины: мужчина, по словам патрульных, действительно, нес по улице телевизор, однако, увидев правоохранителей, оставил его и убежал. Вскоре задержали мужчину, похожего по приметам на фигуранта, однако при допросе в полиции он полностью отрицал свою причастность к факту. Его отпустили, поскольку прямых улик против него, включая главную - телевизор - не было", - отметила Алексеева.

По ее словам, зарегистрированных случаев мародерства в Балаклее Харьковской области, откуда из-за взрывов снарядов на военных складах эвакуированы 20 тысяч человек, на сегодня нет.

Как сообщал ранее Укринформ, 23 марта в Балаклее и окрестностях на охрану общественного порядка направлено до 1000 человек: полиция, бойцы Нацгвардии, курсанты профильных вузов. Они осуществляют патрулирование города и окрестных населенных пунктов, чтобы предотвратить случаи мародерства в домах, откуда уехали люди, а также помогают в эвакуации граждан и организаций, сопровождают автобусы с людьми на выезде из опасного района и блокируют въезд в город.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-