В

В "ЛНР" собирают подписи о недоверии Плотницкому - Тымчук

565
Укринформ
На неподконтрольных Украине территориях Луганской области атаман «всевеликого войска донского» Козицын отдал указание руководителям «казачьих» подразделений о сборе подписей жителей оккупированных территорий под обращением о выражении недоверия так называемому главе «ЛНР» Плотницкому.

Об этом написал координатор группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тимчук.

"В оккупированных районах Луганской обл. продолжает развиваться конфликт между представителями российских «казаков» из «Всевеликого войска донского» и руководством «ЛНР». Атаман «Всевеликого войска Донского» Н.Козицын отдал указание руководителям «казачьих» подразделений, дислоцирующихся в г.г. Антрацит, Ровеньки и Алчевск, осуществлять сбор подписей местных жителей под обращением о выражении недоверия главе «ЛНР» И.Плотницкому", - написал Тымчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-