Трассу Одесса-Рени могут продолжить в Румынию и Болгарию

Трассу Одесса-Рени могут продолжить в Румынию и Болгарию

438
Укринформ
Мининфраструктуры инициирует проект продления автодороги Одесса-Рени на территорию Румынии и Болгарии после ее реконструкции.

Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омельян во время встречи с министром транспорта, информационных технологий и связи Республики Болгария Христо Алексеевым, информирует сайт Минифраструктуры.

"Восстановление трассы Одесса-Рени относится к приоритетам деятельности правительства", - подчеркнул глава транспортного ведомства.

По его словам, украинской стороной прорабатывается вопрос проведения консультаций между Украиной, Румынией, Грецией, Болгарией и ЕК о выделении средств на реконструкцию автодороги Одесса-Рени с ее продолжением в г. Тульча (Румыния) и на территорию Республики Болгария и подготовки предпроектного исследования строительства моста через р. Дунай возле г. Рени.

Также министры обсудили организацию международного прямого грузового железнодорожно-паромного сообщения между Украиной и Республикой Болгария, проблемы восстановления прямого авиационного сообщения Одесса-Варна и прямого железнодорожного сообщения Киев-София.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-