В Балаклею уже вернулись 70% населения - ГСЧС

В Балаклею уже вернулись 70% населения - ГСЧС

550
Укринформ
Въезд на территорию Балаклеи открыт, 70% населения уже вернулись домой.

Об этом телеканалу "112 Украина" сообщил руководитель пресс-службы Главного управления ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

"Сейчас я заезжаю на территорию Балаклейского района и в сам город. Территория свободна. Нигде нет постов. На данный момент сейчас около 70% жителей вернулись в город Балаклею и в те населенные пункты, которые примыкают к Балаклее. Сейчас в штатном режиме идет работа в направлении перевозки пассажиров. Дополнительно направлены специальные автобусы", - заявил он.

По словам Лупандина, все коммунальные службы, в том числе аварийные коммунальные службы, находятся на своих рабочих местах. Они проверяют трубопроводы, газопроводы и электропитание. Есть повреждения жилых домов, разрушения фиксируются и в дальнейшем последствия инцидента будут ликвидированы.

Как известно, 23 марта ночью произошел мощный взрыв на складе боеприпасов возле города Балаклея. Часть населения этого города, а также жителей близлежащих сел эвакуировали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-