Взрывы в Балаклее травмировали пятерых жителей

Взрывы в Балаклее травмировали пятерых жителей

442
Ukrinform
По состоянию на 24 марта зарегистрированы пятеро человек, которые пострадали от взрывов в Балаклее и последствий ЧП.

Об этом сообщила заместитель начальника управления - начальник отдела медицинской деятельности управления здравоохранения Харьковской облгосадминистрации Галина Сироштан.

"Кроме 78-летней пенсионерки, которую нашли сегодня во время подворових и поквартирных обходов, и 64-летней женщины, пострадала женщина 88-ми лет. Сейчас она находится в больнице. К врачам также обратились два человека 41 и 45 лет с травмами верхних конечностей. Это порезы, которые были получены во время разбора повреждений зданий, в частности, стекла”, - сказала Сироштан.

По ее словам, все пострадавшие получают необходимое лечение.

Как сообщал Укринформ, пожар на арсенале в Балаклее с последующими взрывами боеприпасов началась в ночь на 23 марта. Около 36 тысяч жителей города и близлежащих сел эвакуировали.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-