Взрывы в Балаклее повредили более 20 домов

Взрывы в Балаклее повредили более 20 домов

888
Укринформ
Как минимум 23 объекта жилой и социальной сферы повреждены в результате взрывов на складе боеприпасов в Балаклее.

Об этом проинформировала глава Харьковской госадминистрации Юлия Светличная во время брифинга руководства штаба по вопросам ликвидации последствий событий в Балаклее, сообщает  с места происшествия корреспондент Укринформа. 

"На сегодняшний день мы насчитали уже 23 объекта с разной степенью повреждения. Объектов, безусловно, будет больше", - сказала Светличная.

Она отметила, что по предварительной договоренности, Кабмин выделит из Резервного фонда средства для того, чтобы покрыть потребности местных жителей по финансированию поврежденной инфраструктуры.

Председатель Харьковской ОГА также подчеркнула, что параллельно с ревизией зданий специалисты занимаются разминированием территорий от снарядов.

"На сегодняшний день полностью разминированы 4 из 9 поселков. Сейчас у них возобновляется электро- и газоснабжение", - сказала Светличная.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-