Лицеиста, который ударом в сердце убил ровесника, приговорили к 9 годам

Лицеиста, который ударом в сердце убил ровесника, приговорили к 9 годам

396
Укринформ
В Ивано-Франковской области суд признал виновным и назначил 9 лет заключения для ученика Надворнянского военно-спортивного лицея, который убил своего ровесника.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области.

«Прокуратура Ивано-Франковской области поддержала государственное обвинение в отношении 15-летнего парня, который во время учебы в военно-спортивном лицее убил другого ученика. Приговором суда бывшего лицеиста признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины и приговорен к 9 годам лишения свободы» , - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, в ноябре 2015 года один из учеников Надворнянского военно-спортивного лицея нанес другому целенаправленный удар в область сердца. В результате 14-летний парень скончался на месте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-