Пожаров в Балаклее и близлежащих населенных пунктах нет - ГСЧС

Пожаров в Балаклее и близлежащих населенных пунктах нет - ГСЧС

1015
Укринформ
В течение субботы, 25 марта, пожаров на территории Балаклеи и близлежащих населенных пунктов не зафиксировано.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 15 часов 25 марта на технической территории арсенала в г. Балаклея Харьковской области наблюдаются одиночные взрывы боеприпасов различной интенсивности... В течение 25 марта пожаров на территории г. Балаклея и близлежащих населенных пунктов не зафиксировано", - говорится в сообщении.

Как отмечается, газоснабжение в городе Балаклея пока что отключено.

В ГСЧС также напомнили, что подразделения службы осуществляют очистку территории Балаклеи и Балаклейского района от взрывоопасных предметов и остатков боеприпасов. Всего с начала работ изъято 275 взрывоопасных предметов.

Кроме того, как отметили в ГСЧС, местные органы власти организовали комиссионное обследование поврежденных зданий города и района для определения объемов разрушений. Всего создано 17 групп для комиссионного обследования в составе представителей проектных организаций, работников райгосадминистрации и депутатов городского совета.

Как сообщал Укринформ, 24 марта пожар на арсенале в Балаклее погасили. Продолжаются одиночные детонации малой мощности, безопасные для населения. Идет разминирование города и окрестностей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-