В Балаклее задержали еще двух подозреваемых в мародерстве - 26.03.2017 13:08 — Новости Укринформ
В Балаклее задержали еще двух подозреваемых в мародерстве

В Балаклее задержали еще двух подозреваемых в мародерстве

1564
Ukrinform
В Балаклее Харьковской области, где ночью 23 марта вспыхнули военные складе, и большую часть населения эвакуировали, задержали еще двух подозреваемых в мародерстве.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила главный специалист отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Александра Алексеева.

"Вчера в Балаклейский отдел полиции обратился 49-летний мужчина с сообщением о том, что неизвестные путем свободного доступа проникли в помещение и совершили кражу монитора, микроволновой печи, электрочайника, магнитолы, слесарных инструментов", - отметила Алексеева.

По ее словам, в совершении этого уголовного правонарушения разоблачены 40-ка и 41-летний безработные местные жители.

"У них изъяты вещественные доказательства. Решается вопрос относительно избрания меры пресечения", - добавила Алексеева.

Факт происшествия, как стало известно, внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины с санкцией до 6 лет лишения свободы.

Как сообщал Укринформ, 24 марта в Балаклее задержали местного жителя, который совершил кражу из школы №6 и соседней квартиры, в том числе 4 компьютеров.

24 марта патрульные увидели на улице в Балаклее мужчину с телевизором, который он бросил и убежал. Вскоре задержали мужчину, похожего по приметам на фигуранта, однако во время допроса в полиции он отрицал свою причастность к инциденту. За отсутствием улик его отпустили.

Безопасность в Балаклее и прилегающих селах с 23 марта охраняют около тысячи полицейских, бойцов Нацгвардии, курсантов профильных ВУЗов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>