Силы АТО обезвредили за сутки восемь боевиков - разведка

Силы АТО обезвредили за сутки восемь боевиков - разведка

1258
Укринформ
В течение суток потери боевиков в 1 армейском корпусе (АК, Донецк) составили 5 убитыми и 3 ранеными. Кроме того, 8 террористов травмированы в результате ДТП.

Об этом сообщает в воскресенье, 26 марта, пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины в Фейсбуке.

"В течение суток потери противника составили в 1 АК: пять погибших из состава 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и 3 раненых из состава 1 отдельной мотострелковой бригады (Кальмиусское), 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк), 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск). Кроме того, 8 военнослужащих были травмированы в результате масштабного дорожно-транспортного происшествия", - говорится в сообщении.

В ГУР МОУ также отметили, что продлена на неделю работа комиссии Центра территориальных войск Южного военного округа Вооруженных сил РФ в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ (работает с 22 марта этого года), которой были выявлены факты сокрытия правонарушений и неправомерных действий командным составом.

"В частности, были выявлены факты увольнения задним числом дезертиров в подразделениях 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) и 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК. В результате проверки комиссией медицинских пунктов 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и 1 отдельной мотострелковой бригады (Кальмиусское) 1 АК выявлена недостача большого количества сильнодействующих наркотических препаратов, в частности обезболивающего средства "Буторфанол", - отмечается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-