Последний очаг тления в Балаклее скоро ликвидируют - МОУ - 26.03.2017 20:18 — Новости Укринформ
Последний очаг тления в Балаклее скоро ликвидируют - МОУ

Последний очаг тления в Балаклее скоро ликвидируют - МОУ

759
Ukrinform
В ближайшее время последний очаг тления на военных складах в Балаклее Харьковской области будет ликвидирован.

Об этом заявил заместитель министра обороны Украины генерал – лейтенант Игорь Павловский во время вечернего заседания координационного штаба по ликвидации последствий пожара на 65 Арсенале в Балаклее, сообщает пресс-служба Минобороны.

"Сейчас остался только один очаг тления, но планируется, что в ближайшее время он будет окончательно ликвидирован", - отметил Павловский.

Он также сообщил, что военнослужащие, которые привлечены к ликвидации последствий чрезвычайного происшествия, работают в плановом режиме, ситуация полностью находится под контролем.

В свою очередь председатель Балаклейский районной государственной администрации Степан Масельский поблагодарил армейцам и другим силовикам за оперативную работу и отметил, что с понедельника Балаклея возвращаться к нормальному ритму жизни.

Как сообщал Укринформ, 23 марта в городе Балаклея Харьковской области на территории военного склада Министерства обороны возник пожар с последующей детонацией боеприпасов. Из зоны поражения вокруг артскладов в Балаклее было эвакуировано около 36 тысяч человек. 24 марта пожар погасили. Идет разминирование города и окрестностей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>