Разминирование в Балаклее полностью завершено - Светличная

Разминирование в Балаклее полностью завершено - Светличная

334
Ukrinform
Разминирование в Балаклее и населенных пунктах Балаклейского района завершено.

Об этом в Фейсбуке написала председатель Харьковской ОГА Юлия Светличная.

"Разминирование в г. Балаклее и населенных пунктах Балаклейского района завершено! Всего было изъято около 1000 взрывоопасных предметов. В Балаклее работает комиссия по устранению последствий чрезвычайного происшествия", - отмечает она.

Как пишет Светличная, электроснабжение восстановлено в 95% абонентов, которые были отключены. Насчет остальных - есть серьезные разрушения энергосети, аварийные бригады работают в усиленном режиме.

Восстановить газоснабжение во всех населенных пунктах района планируют в течение 2-3 дней. Работы активно ведутся, в некоторых селах газоснабжение уже восстановлено, завтра начнется подключение города.

Проводится экспертная оценка повреждений жилого фонда и объектов социальной инфраструктуры, определяются объемы разрушений. Ремонтными бригадами уже начаты работы по восстановлению поврежденных жилых зданий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-