Авдеевка уже с водой и светом

Авдеевка уже с водой и светом

482
Ukrinform
Донецкая фильтровальная станция (ДФС) работает, проблем с водоснабжением Авдеевки нет.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил председатель авдеевской Военно-гражданской администрации Павел Малыхин.

"Станция работает. Мне только что об этом докладывал наш руководитель Авдеевского водоканала. Он связался с диспетчером, который сидит в Донецке. Это из его доклада. Вода подается в город. Все нормально. Свет также есть", - отметил он.

До этого момента, по словам Малыхина, водоснабжение города также не прекращалось, поскольку до обесточивания станции успели заполнить резервуары.

Как сообщалось, накануне вечером в результате обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований расположенная недалеко от Авдеевки Донецкая фильтровальная станция опять прекратила свою работу. В ходе обстрела ранения получил мирный житель.

Примечательно, что ДФС прекратила работу сразу после того, как в 15:07 был осуществлен ее запуск.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-