ОРДЛО-entertainment: боевики снимают видео к "нормандской" встрече

ОРДЛО-entertainment: боевики снимают видео к "нормандской" встрече

318
Ukrinform
Прокремлевские СМИ снимают очередные антиукраинские видеоролики с целью дискредитации сил АТО перед мировым сообществом накануне начала переговоров в "нормандском формате".

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Центром информационного противоборства Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ВО ВС РФ на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей проводятся съемки антиукраинских пропагандистских материалов с целью обвинения сил АТО в открытии огня и их дискредитации перед мировым сообществом накануне начала переговоров в формате “нормандской четверки” (6 апреля ц.г.). До съемок провокационных роликов привлекался личный состав соединений и частей 1, 2 АК ВС РФ в районах передовых подразделений вдоль линии разграничения", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, украинская сторона в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон заявила, что незаконные вооруженные формирования "ОРЛО" в очередной раз сорвали разведение сил в зоне АТО. Кроме того, представители ОРЛО планируют сегодня провести информационную пиар-акцию с участием руководителя российской стороны в СЦКК и российских СМИ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-