В Чернигове агрессивных школьников и студентов возьмут на учет

В Чернигове агрессивных школьников и студентов возьмут на учет

327
Ukrinform
В Чернигове школьников и студентов, отмечающихся агрессивным поведением, внесут в специальные списки и передадут их в полицию.

Об этом по итогам совещания в Черниговском городском совете сообщила ее пресс-служба

"Городской голова дал поручение руководителям школ и высших учебных заведений в городе составить списки всех школьников и студентов, отмечающихся агрессивным поведением в отношении других детей, и передать их в полицию для проведения профилактической работы", - говорится в сообщении.

Данное совещание было созвано в связи с жестоким избиением 15-летней школьницы, произошедшим 2 апреля. В нем приняли участие педагоги, представители полиции и социальных служб для семьи, детей и молодежи. Городской голова Владислав Атрошенко призвал их сделать выводы и принять необходимые меры для исключения возможности повторения подобного в будущем.

Представители городской полиции сообщили, что все участники, свидетели и очевидцы происшествия уже установлены.

Как сообщало агентство, в Чернигове полиция открыла уголовное производство по факту жестокого избиения сверстниками 15-летней девушки. Процесс расправы над ней был отснят многочисленными наблюдателями на видео и размещен в интернете. Девушка попала в больницу.

По определению медиков, у потерпевшей - закрытая черепно-мозговая травма и многочисленные ушибы.

Фото: djerela.com.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-