Боевики лупят по своим позициям, чтобы обвинить ВСУ в нарушении "тишины" - разведка

Боевики лупят по своим позициям, чтобы обвинить ВСУ в нарушении "тишины" - разведка

443
Ukrinform
Российско-террористические войска обстреливают собственные позиции, чтобы обвинить ВСУ в нарушении режима прекращения огня.

Об этом в Фейсбуке сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Противник продолжает применять практику обстрела собственных позиций с целью дискредитации сил АТО и создания “доказательной базы” нарушений ВС Украины режима прекращения огня. 8 апреля т.г. военнослужащими одного из подразделений 11 отдельного мотострелкового полка 1 армейского корпуса (Донецк) ВС РФ обстреляны соседние позиции из стрелкового оружия и осуществлен доклад о ведении снайперского огня со стороны сил АТО", - отмечается в сообщении.

По данным СММ ОБСЕ, на прошлой неделе представителями миссии на Донбассе зафиксировано 200 единиц вооружения и техники, запрещенных Минскими соглашениями.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-