На Харьковщине ищут разбойников в балаклавах

На Харьковщине ищут разбойников в балаклавах

Укринформ
Харьковские правоохранители разыскивают мужчин в балаклавах, которые жестоко избили и ограбили семью.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала заместитель начальника отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области подполковник Оксана Калмыкова.

"Информация о происшествии поступила в Чугуевский отдел полиции 8 апреля, в 22:30. По сведениям полиции, трое неизвестных в балаклавах ворвались в дом 49-летнего жителя Чугуевского района, неизвестным предметом, похожим на лом и гвоздодер, нанесли несколько ударов заявителю и его 27-летней дочери. После чего злоумышленники завладели деньгами и изделиями из золота", - отметила Калмыкова.

По ее словам, пострадавшей дочери оказана медицинская помощь.

"С места происшествия изъяли вещественные доказательства. Открыто уголовное производство по ч.3 ст. 187 (разбой) - с санкцией лишения свободы на срок до 12 лет", - добавила Калмыкова.

Принимаются меры для задержания лиц, совершивших преступление.

Как сообщал Укринформ, 24 марта под Харьковом неизвестные в балаклавах напали на 24-летнюю женщину в ее квартире, избили, связали и завладели изделиями из золота. Открыто уголовное производство по статье "Разбой".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-