В Одессе снова горели дома на причале

В Одессе снова горели дома на причале

Фото
Укринформ
В Одессе ночью возник пожар на причале в дачных домах, тушение которого осложнялось одиночными взрывами бытовых газовых баллонов и канистр, плотностью застройки и отсутствием подъездов к морю для забора воды.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС

"В 02 часа 17 минут 13.04.2017 г. в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре, который возник на причале №133 по адресу г.Одесса, вул. Шкиперная", - говорится в сообщении.

Пожар произошел в одно- и двухэтажных дачных домах на общей площади 500 кв. м. Дачные дома конструктивно состоят из древесины и металлопластиковых конструкций.

В 2 часа 33 минут к месту вызова прибыли пожарно-спасательные подразделения, которые приступили к выполнению задач по назначению. В 4:08 часа пожар был локализован, а в 4:59 – ликвидирован.

На месте пожара работали 45 человек личного состава и 9 единиц техники ГУ ГСЧС Украины в Одесской области и бригада скорой медицинской помощи (дежурство).

Жертв и пострадавших нет. Причина возникновения пожара и размер ущерба выясняются.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-