Пограничники не допустили незаконного ввоза медпрепаратов из Польши

Пограничники не допустили незаконного ввоза медпрепаратов из Польши

469
Ukrinform
Партию медицинских препаратов обнаружили пограничники Львовского отряда совместно с таможенниками на украинско-польской границе.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«Товар пытался ввезти в Украину житель Львовщины. Он ехал из Польши на «Volkswagen» через пункт пропуска «Угрынив». Всего в ходе осмотра данного автомобиля обнаружено более 300 флаконов медицинского препарата «Тропикамид» и несколько флаконов препарата «Лакримал». Препараты находились в личных вещах в салоне автомобиля», - говорится в сообщении.

Медицинские препараты изъяты. Для проведения необходимых процессуальных действий были вызваны сотрудники Национальной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>