Львов выделил деньги для детей из сел, прилегающих к Грибовицкому полигону

Львов выделил деньги для детей из сел, прилегающих к Грибовицкому полигону

255
Ukrinform
Львовский городской совет выделил полмиллиона гривен на оздоровление детей из сел Большие Грибовичи и Малехов, прилегающих к Грибовицкой свалке.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе городского совета.

«В городском бюджете Львова предусмотрено выделить по 250 тысяч гривен селам Большие Грибовичи и Малехов на оздоровление детей», - отметил директор департамента финансовой политики ЛГС Олег Ищук.

По его словам, это субвенция из городского бюджета Львова указанным сельским бюджетам. Эти деньги было запланировано перевести в мае, чтобы поселковые советы могли купить путевки. Однако они просят перенести перевод на апрель. Сейчас этот вопрос рассматривается.

Такие транши на оздоровление детей городской бюджет Львова будет выделять селам, прилегающим к экологически опасной зоне возле полигона ТБО, ежегодно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>